Kundenbewertungen

Die nachfolgenden Bewertungen stammen von:



Server sind günstig und sehr leistungsfähig Es gab zwar einen Serverabsturz der aber sofort bearbeitet wurde und mir mitgeteilt wurde. Desweiterem kann ich zu dem Absturz nur sagen das es immer mal passieren kann aber hier der Support einfach super ist. PS: Warum die Bewertung? Ganz einfach weil es netter Support ist der sich sofort kümmert

//
Marc Böhmert

11.09.2017 via HOSTtest -

Durchaus überzeugt von Ready4.Hosting. Ich kann diesen Anbieter jedem empfehlen. Auf unserem Server haben wir 2 Gameserver, 1 TS-Server und einen TS-Bot am Laufen und sind somit wunschlos glücklich damit.

//
Philipp Philipp

07.08.2017 via HOSTtest -

Mir wurde sehr geholfen also ich wusste garnichts stangier hat mir sehr viel geholfen also BESTER ANBIETER

//
Maurice Kranz

21.07.2017 via HOSTtest -

Super Server klar gibt es hin und wieder ausfälle soll nicht sein passiert dennoch leider aber trotzdem ich war zufrieden

//
Benjamin H

18.07.2017 via HOSTtest -

SEHR guter, engagierter und vor allem schneller Service! Z.B. ein fehlendes Zertifikat wurde sofort noch während meines Anrufs installiert. Mit der Plesk-Konsole bin - obwohl kompletter Neuling - schnell zurechtgekommen; sie ist intuitiv gut bedienbar.

//
Sven Kaiser

02.06.2017 via HOSTtest -

Ich bin mehr als zufrieden! Hat man ein Problem, oder man kennt sich nicht aus, erhält man Hilfe schnell und kompetent. Die Preise sind super und jeder Mitarbeiter ist total nett und fachlich top!

Hi, ich bin ein Käufer bei Ready4Hosting und bin sehr zufrieden einmal mit dem Preis-Leistungsverhältnis und zweitens mit dem Krassen Support alle sehr höfflich zuverlässig und Schnell.

//
Grischa Luig

18.05.2017 via HOSTtest -

Ich habe schon bei etlichen Hoster gehostet aber noch nie habe ich so billige und leistungs starke Root-Server gesehen.

//
Lucas Firl

12.05.2017 via HOSTtest -

Ich bin noch nicht lange Kunde jedoch bin ich extreme zufrieden ich nutze das Webspace-Paket von Ready4.hosting und bin erstaunt das ich für so einen geringen preis solch ein Umfang an Dienstlesungen bekomme. Der Support ist unheimlich schnell selbst nachts um 1 Uhr unfassbar... Ein großes unternehmen wie Nitrado konnte mir nicht solch einen Umfang an Dienstleistungen bieten.

//
Christopher

10.05.2017 via HOSTtest -

Ready4.Hosting hat ein sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Der Support ist sehr schnell und Top.Besser geht es nicht.Anbindung und Sicherheit der Server und Webspaces sind 1a.Um vieles Besser als manch grosser Anbieter.

//
U.A.

21.04.2017 via HOSTtest -

Meine Erfahrung die ich mit Ready 4 Hosting gemacht habe sind nur Positiv - Preis Leistung stimmt - Schnelle Server - Der Support/ Die Mitarbeiter sind sympathisch und schnell - Lässt sich Kinderleicht bedienen

//
Damian

19.04.2017 via HOSTtest -

Die Leistung hat mich vom ersten Tag an begeistert. Ich muss sagen für das Preis-Leistung Verhältnis ist es einfach der Hammer. (Verstehe nicht wie das geht). Der Server läuft stabil und ist einfach Preiswert. Gibt es Probleme rufe ich gerne bei der "Hotline" an und es wir mir schnell und kompetent geholfen. Ich kann nur ein Lob aussprechen.

//
Stefan Z.

04.04.2017 via HOSTtest -

Am Anfang hatte ich leider leichte Startschwierigkeiten, die jedoch super und schnell vom Support gelöst wurden. Waren leider meine Fehler^^ aber gut, kommt vor. Zum Support kann ich nur gutes sagen, da mir immer schnell und zuverlässig sowie erfolgreich geholfen wurde. Mein Server wurde auch ratz fatz bereitsgestellt innerhalb von 15 Min obwohl dort eine Stunde angegeben wurde. Alles in allem bin ich mehr als zufrieden mit diesem Hoster! Der beste den ich seit langer Zeit hab und auch in der Zukunft noch haben werde!!!

//
Simon Dankert

28.02.2017 via HOSTtest -

Ich bin ehrlich und werde nicht einfach was gutes hinschreiben was nicht stimmt. Ich bin seit über 1 Jahr Kunde bei Ready4Hosting. und seit ca. 2 Monaten hat "Andre" die Firma R4Hosting übernommen und kann wirklich sagen das es seit dem einfach der Günstigste & Beste Hoster ist! Warum? 1. Support ist sogut wie 24/7 erreichbar.. 2. Wenn man ein problem hat dann kann man einfach das Telefon Packen und anrufen. (1-2 minuten wartezeit) und da hat man schon den Boss am Telefon :) 3. Finde es erstaunlich was für Leistung bekommt für soo extrem günnstige Preise! Ich spreche wirklich aus erfahrung.. Wenn ihr ihrgendwelche Probleme "Als Kunde" habt dann könnt ihr davon ausgehen das der support von Ready4Hosting euch nicht hängen lässt! Und ich als kunde muss sagen das es extrem wichtig ist das der Hoster immer für uns kunden da ist! Somit bekommt Ready4hosting von mit glatte 5 Sterne! :)

//
Ivan

27.02.2017 via HOSTtest -

Der Hoster ist sehr gut und läuft stabil. Der Support antwortet sehr schnell ,wenn nicht gerade irgendwelche Ausfälle vorhanden sind. Ausfälle gibt es wie bei jedem Hoster. Synetic musste auch DDos ertragen. Die Server laufen stabil und haben den besten Preis-/Leistungsverhältnis. Der Support ist ein Traum. Der Support hilft dir bis das Problem behoben ist ,auch wenn es mal etwas länger dauern kann.

//
Tamir

06.02.2017 via HOSTtest -

Bin auf Synetic durch eine gute Bewertung aufmerksam geworden. Hatte noch keine Erfahrung mit VPS. Mir wurde in jeder Hinsicht geholfen, auch am Wochenende. Wäre angeblich auch nachts möglich gewesen. Also Super-Service, intensive Hilfe auch in grundlegenden Dingen. Auch die Leistung des VPS war in jeder Hinsicht prima. Und das alles bei einem unschlagbaren Preis! Weiter so, dann wird man noch viel von der Firma hören.

//
Martin Rau

21.01.2017 via HOSTtest -

Für mich als Anfänger in Sachen Linux die richtige Entscheidung. Einrichtung erfolgte blitzschnell, der Service ist kompetent und schnell. Auch auf meine laienhaften Fragen wurde mit Geduld eingegangen. Empfehlung!!

//
Michael P.

13.01.2017 via HOSTtest -

Seit ich bei Synetic Network Kunde bin, habe ich nur gute Erfahrungen gesammelt. Super Server, guter Support und das zu kleinen Preisen! Kann ich echt nur empfehlen!

//
Jelle Wilkens

05.01.2017 via HOSTtest -