Alles Super. Der Support hat immer zeitnahe geantwortet, sodass keine lange Wartezeit entstand. Auch der Telefonsupport klappte problemlos zu jeder Uhrzeit. Die Preise sind meiner Meinung nach angemessen. Kann den Hoster nur Empfehlen!

//
Tim Feldmeyer

28.03.2018 via HOSTtest -

Ich möchte mich kurz fassen, Super Preis, Super Leistung, Schneller Support. Ich wurde noch nie im Stich gelassen, selbst an Feiertagen nachts um 2 Uhr geht jemand sofort ans Telefon, einfach vorbildlich weiter so.

//
Iruna Lynn

30.12.2017 via HOSTtest -

Nun, ich habe 5 Monate lang einen Root-Server gemietet: 8 Cores, 12GB Ram 150 GB SSD, 1 GBit Shared, für ca. 21-28€ (Anfangs 21€ irgendwas später 28€ irgendwas weil die Preise angehoben wurden aber ist ja nicht schlimm. Ich war bisher immer zufrieden! Server lief eigentlich immer Stabil, Ab und an hat der Server einfach neugestartet, war down oder sonstiges, dies war aber nicht weiter schlimm, ab und zu nervig, klar, aber wenn es zu kurzfristigen Wartungsarbeiten kommt, bei dem man mal ein Hostsystem runterfahren muss ist das kein Problem und verständlich bzw. VÖLLIG legitim (Siehe Facebook oder Kundeninterface bei Wartungsarbeiten). Die Internet Anbindung war anfangs, sagen wir mal die Handbremse gezogen ^^, nach ca. einem Monat lief diese jedoch normal mit 250-700mbit (immer Symmetrisch wenn ich mal einen Test machte) eigentlich immer Stabil, auch wenn mal größere Downloads (ca. 30GB) zu erledigen waren, war die Remotedesktopverbindung noch recht Flüssig zu bedienen. Nun bin ich zu dem Entschluss gekommen mir einen Dedizierten Server zu holen, hatte noch Fragen gestellt, mich informiert etc. alles Freundlich, sachlich, oft mal's Knapp(was ich persönlich Positiv finde) aber dennoch Verständlich. Bei der Bereitstellung des Servers gab es Probleme mit der Zahlung (liegt an meiner Bank, die ist was Überweisungen angeht etwas arg Langsam)(wurde mir per Ticket mittgeteilt als ich fragte was nun los ist(hat jetzt ca. 1 Woche gedauert ist aber auch klar, wenn ich vor 2 Feiertagen den Server bestelle und dazu noch meine Bank...), hatte sich schnell geklärt und Server ist demnächst verfügbar). So kurz und knapp: Super Host, kann ich bis jetzt weiterempfehlen! Preis/Leistung stimmt, Support ist Top! (An Feiertagen kann man auch schon eine Antwort bekommen!)

//
Leon L

07.11.2017 via HOSTtest -

Euer Hostingteam ist das beste was es gibt und ich kann euch immer und immer weiter emfehlen MFG tim

//
Tim Tim

10.10.2017 via HOSTtest -

Ich habe so gut wie keine Ahnung von Servern und wende mich oft an den Support. das letzte mal als ich das getan habe, hab ich mit einem neuen Supporter gesprochen und der war so wie die anderen auch sehr freundlich, aber wie es scheint noch unerfahren wenn es um Windows Server geht. Dennoch hat er mir weiter geholfen, er hat sich was dazu durch gelesen und mir alles dann genau Schritt für Schritt erklärt. Ansonsten sind die Server auch Leistungsfähig und bis jetzt auch immer online.

//
Alex B.

09.10.2017 via HOSTtest -

Die Seite Ready4Hosting ist von allen bisher getesteten Anbietern der beste. Viele und Gute Zahlungsmethoden, die Leistung stimmt und ein super Support der sich prompt und schnell kümmert. Andere Bewertungen kann ich hier teilweise nicht nachvollziehen und find ich teilweise schon echt unverschämt. Der Dienst steht sofort nach Zahlungseingang zur Verfügung. Ich installiere mein Betriebssystem und es kann losgehen. Einfach und sogar für *dummies* wie mich zu verstehen. Bei Fragen steht trotzdem der Support zur Verfügung und gibt Hilfestellung., Bei anderen Anbietern wird man schon abgewimmelt wenn man *Anfänger* ist. Kann ich in allen Punkten wirklich nur weiterempfehlen.

//
Vanessa R

08.10.2017 via HOSTtest -

Hallo, ich muss sagen ich bin voll und ganz zu frieden mit ready4hosting ich bin zwar noch nicht lange Kundin und hab auch noch nicht so viel Ahnung von Servern im Allgemeinen und muss daher oft den Support kontaktieren der mir aber stets nett und schnell antwortet. Also gibt es von mir in jeder Kategorie 5 Punkte denn bis jetzt waren meine Server immer erreichbar.

//
Margitta Brandl

06.10.2017 via HOSTtest -

Uns ist es wichtig, dass unsere Server und Seiten als Firma bei Ready4, so gut wie immer erreichbar sind. Dies wurde bis jetzt so gut es geht gehalten, laut Monitoring System besteht eine Garantie von 99,7 % auf Jahrs (hochgerechnet) was völlig legitim ist. Vielen Dank für den Support und die tolle Leistung, die ich immer wieder auf neue erfahren darf!

//
Michael

04.10.2017 via HOSTtest -

Ich bin seit drei Monaten bei R4H und, hab noch keine Probleme festgestellt. Der Support war immer höflich und hilfsbereit. Der Server läuft zuverlässig und stabil. Es gab für mich jetzt noch keine Ausfälle oder sonstige Probleme.

//
Samuel Adler

04.10.2017 via HOSTtest -

Über die Qualität der angebotenen Leistung kann ich mich nicht beschweren. Aber die Zahlungsmodalitäten sind aber extrem nervig. Es wird Paypal, Lastschrift (über Paypal: bedeutet jedes Mal alle Daten neu eingeben) und Kreditkarte angeboten. Es gibt kein automatisches Einzugsverfahren. Das Lastschriftverfahren bleibt nicht bestehen. Man muss also jeden Monat rechtzeitig die Rechnung bezahlen, sonst wird der Service eingestellt. Das Freischalten nach der Bezahlung funktioniert umgehend. Aber wehe, man ist für 2 Wochen im Urlaub und hat nicht rechtzeitig die Rechnung bezahlt. Seit neuestem darf man jetzt ein Guthaben bei denen aufladen, was für sich schon Bände spricht. Mit dem Einzugsverfahren hat der Eigentümer schlechte Erfahrungen gemacht, heißt es offiziell, da so viele Kunden nicht zahlen wollen und dann immense Gebühren für Rückläufer bezahlt werden müssen. Und dafür verärgert man alle anderen Kunden? Ich würde doch zumindest denen, die schon x Monate dabei sind, das Einzugsverfahren gewähren. Oder will man eher das Guthabenverfahren pushen? Auch nett, alles im voraus bezahlt zu bekommen, keine Frage. Bei der Bedienung nervt das Loginfenster, das sich jedes Mal wieder schließt, wenn man den Fokus verliert und sich auch keine Logindaten merkt. Dafür einen Punkt Abzug. Ansonsten zwei Punkte Abzug bei Preis/Leistung, da mich die Zahlungsmodalitäten viel Zeit und Nerven kosten...

//
Claudia Fischer

03.10.2017 via HOSTtest -

Ich muss sagen seitdem ich im Oktober 2016 einen Root Server bei Synetic Network gemietet habe bin ich Kunde bei ready4.hosting. Seit der Fusion der Firmen ready4.hosting und Synetic Network hat sich die Technik stark verbessert. Ab und zu gibt es zwar Ausfälle, aber wo gibt es die nicht. Als die Firmen fusionierten gab es eine längere Downtime, die sich seit dem Zeitpunkt auch nicht wiederholte. Wenn die Server mal down sind dann sind sie das meisten nur für ein paar Minuten maximal 2 Stunden. Ich persönlich rede oft mit den Technikern und dem CEO und entgegen meinen Aussagen gegenüber ihnen, wissen sie dann doch was sie tun. Die Seiten sind übersichtlich, der Support ist gut und die Server sind zuverlässig und sie sind günstig. Kurz und knapp : sie halten was sie versprechen.

//
Florian Schreiber

29.09.2017 via HOSTtest -

Server sind günstig und sehr leistungsfähig Es gab zwar einen Serverabsturz der aber sofort bearbeitet wurde und mir mitgeteilt wurde. Desweiterem kann ich zu dem Absturz nur sagen das es immer mal passieren kann aber hier der Support einfach super ist. PS: Warum die Bewertung? Ganz einfach weil es netter Support ist der sich sofort kümmert

//
Marc Böhmert

11.09.2017 via HOSTtest -

Durchaus überzeugt von Ready4.Hosting. Ich kann diesen Anbieter jedem empfehlen. Auf unserem Server haben wir 2 Gameserver, 1 TS-Server und einen TS-Bot am Laufen und sind somit wunschlos glücklich damit.

//
Philipp Philipp

07.08.2017 via HOSTtest -

Mir wurde sehr geholfen also ich wusste garnichts stangier hat mir sehr viel geholfen also BESTER ANBIETER

//
Maurice Kranz

21.07.2017 via HOSTtest -

Super Server klar gibt es hin und wieder ausfälle soll nicht sein passiert dennoch leider aber trotzdem ich war zufrieden

//
Benjamin H

18.07.2017 via HOSTtest -