Ich bin ein privater Nutzer aus dem Ausland und betreibe einen Server für ein dediziertes VPN. Hatte keine Unix Erfahrung und habe das Ding mit Hilfe von Youtube und Google aufgesetzt. Alles funktioniert zuverlässig. Ich schaue fern und das zum Teil aus Kalifornien. Bin bis jetzt zufrieden und konnte bis jetzt keine Ausfälle registrieren.

//
Matthias Nanzer

26.01.2019 via HOSTtest -

Ich war vor Jahren schon mal Kunde bei Ready4.Hosting und war immer zufrieden. Die Zeit nach dem Inhaberwechsel kann ich deshalb nicht beurteilen. Ich habe gesehen, dass der alte Inhaber nun wieder an der Macht ist und wollte den Dienst deshalb unbedingt wieder testen. Ich habe mir einen kleinen KVM Server bestellt und dieser wurde dann auch direkt (unter Vorlage eines ÜW Proofs) bereitgestellt. Ich musste also Gott sei Dank nicht warten bis die ÜW bei Ready4.Hosting auf dem Konto eingegangen ist. Das fand ich schon mal sehr positiv. Der Preis ist halt absolut unschlagbar. Ich zahle für 50GB SSD Disk, 4 vCores und 4GB RAM nicht mal 5 Euro. Da ich seit CentOS 5 mit CentOS als Linux Server Distribution arbeite, wurde direkt das von mir gewünschte ISO File eingebunden. Auch die Netzwerkkonfiguration wurde dann direkt mitgeteilt, sodass ich das KVM System direkt nach meinen Wünschen installieren konnte. Das Image bleibt auch gemountet, sodass ich das System jederzeit mit CentOS neuinstallieren kann. Direkt nach der Installation von CentOS 7.6.1810 habe ich dann einen Speedtest und einen kleinen Benchmark Test durchgeführt. Benchmark https://i.imgur.com/g9PhgWQ.png Speedtest http://www.speedtest.net/result/7892164767.png Zur Uptime kann ich leider noch nichts sagen. Hatte aber in 5 Tagen noch keinen Ausfall. Am Ende bleibt zu sagen: Ich kann den Hoster empfehlen. Gebt ihm eine zweite Chance!

//
Theodor Hansen

19.12.2018 via HOSTtest -

Hallo Zusammen, Ich bin nun seit kanpp einem Jahr bei Ready4.Hosting als Kunde mit knapp 20 Virtuellen Servern. Ich habe verschiedenstes Systeme Windows / Linux aber auch ein Mac Server im einsatz. Ich bin von dem Supportkonzept sehr beeindruckt, es wir wirklich viel zeit in Problembehebung gesetzt auch mal aus OS ebende (Womit Ready4 eigentlich nichts zu tuen hat) das ganze geschieht immer kostenfrei , noch dazu habe ich mir einige Programme für die Tägliche arbeit meiner Firma schreiben lassen. (25 Mitarbeiter) Bei meinem alten Hoster wurde ich bei Anwendungsspezifischen fragen immer an den jewaligen Hersteller verwiesen. Für mich sind hohe Verfügbarkeit und Support sehr wichtig. Herr Sossna war immer zu stelle wenn es bei uns Probleme gab nicht selten auch außerhalb der Geschäftszeiten ! . Zu dem vorigen Geschäftsführer möchte ich mich besser nicht äußern! Nach der übernahme habe ich Herr Sossna als Geschäftsführer immer positiv erlebt. Ich kann Ready4 nach der Übernahme jedem empfehlen der einen zuverlässigen IT Partner sucht egal ob Privat oder Geschäftlich.

//
Marvin K

24.10.2018 via HOSTtest -

Ich bin seit Jahren Kunde bei Ready4.Hosting und möchte nun einmal meine Meinung zum Unternehmen mitteilen, es gibt hier teilweise Bewertungen die an den Haaren herbei gezogen sein müssen. Da ich mit Herrn Stangier bereits mehrere Jahre erfolgreich zusammenarbeite, möchte ich diese Arbeit hier nochmals intensiv loben! Herr Stangier hat sich immer toll um unser Unternehmen und wünsche gekümmert, egal was besprochen wurde, es wurde immer umgesetzt. Nun ist Ready4.Hosting nach Frankfurt gezogen, um den Kunden noch besseren Service bieten zu können und das ohne Aufpreis. Es wird sich "massiv" beschwert, dabei wird nicht erwähnt, dass jeder Vorgang bis ins kleinste Detail dem Kunden mitgeteilt wird. Des weiteren wurde per Email Codes versendet in dem für eine Ausfallzeit von 2 Tagen - 14 Tage für jeden Kunden entschädigt wird, man sollte sachlich bleiben, nicht jeder Anbieter gibt bei solch einer "muss" Aktion solch einen großzügigen Gutschein heraus o.ä. ich hätte wahrscheinlich wie viele andere Zufriedene Kunden keine Bewertung geschrieben, wenn Ready4.Hosting nicht auf die Umstände hingewiesen hätte doch auch gerne einmal einen Bewertung für die Leistung zu hinterlassen, denn jemand der Zufrieden ist schreibt keine Bewertung, jemand der seinen Frust loswerden möchte schon. Ich freue mich auf weitere erfolgreiche Jahre mit Ready4.Hosting.

//
E. Specht

05.10.2018 via HOSTtest -

Alles Super. Der Support hat immer zeitnahe geantwortet, sodass keine lange Wartezeit entstand. Auch der Telefonsupport klappte problemlos zu jeder Uhrzeit. Die Preise sind meiner Meinung nach angemessen. Kann den Hoster nur Empfehlen!

//
Tim Feldmeyer

28.03.2018 via HOSTtest -

Ich möchte mich kurz fassen, Super Preis, Super Leistung, Schneller Support. Ich wurde noch nie im Stich gelassen, selbst an Feiertagen nachts um 2 Uhr geht jemand sofort ans Telefon, einfach vorbildlich weiter so.

//
Iruna Lynn

30.12.2017 via HOSTtest -

Nun, ich habe 5 Monate lang einen Root-Server gemietet: 8 Cores, 12GB Ram 150 GB SSD, 1 GBit Shared, für ca. 21-28€ (Anfangs 21€ irgendwas später 28€ irgendwas weil die Preise angehoben wurden aber ist ja nicht schlimm. Ich war bisher immer zufrieden! Server lief eigentlich immer Stabil, Ab und an hat der Server einfach neugestartet, war down oder sonstiges, dies war aber nicht weiter schlimm, ab und zu nervig, klar, aber wenn es zu kurzfristigen Wartungsarbeiten kommt, bei dem man mal ein Hostsystem runterfahren muss ist das kein Problem und verständlich bzw. VÖLLIG legitim (Siehe Facebook oder Kundeninterface bei Wartungsarbeiten). Die Internet Anbindung war anfangs, sagen wir mal die Handbremse gezogen ^^, nach ca. einem Monat lief diese jedoch normal mit 250-700mbit (immer Symmetrisch wenn ich mal einen Test machte) eigentlich immer Stabil, auch wenn mal größere Downloads (ca. 30GB) zu erledigen waren, war die Remotedesktopverbindung noch recht Flüssig zu bedienen. Nun bin ich zu dem Entschluss gekommen mir einen Dedizierten Server zu holen, hatte noch Fragen gestellt, mich informiert etc. alles Freundlich, sachlich, oft mal's Knapp(was ich persönlich Positiv finde) aber dennoch Verständlich. Bei der Bereitstellung des Servers gab es Probleme mit der Zahlung (liegt an meiner Bank, die ist was Überweisungen angeht etwas arg Langsam)(wurde mir per Ticket mittgeteilt als ich fragte was nun los ist(hat jetzt ca. 1 Woche gedauert ist aber auch klar, wenn ich vor 2 Feiertagen den Server bestelle und dazu noch meine Bank...), hatte sich schnell geklärt und Server ist demnächst verfügbar). So kurz und knapp: Super Host, kann ich bis jetzt weiterempfehlen! Preis/Leistung stimmt, Support ist Top! (An Feiertagen kann man auch schon eine Antwort bekommen!)

//
Leon L

07.11.2017 via HOSTtest -

Euer Hostingteam ist das beste was es gibt und ich kann euch immer und immer weiter emfehlen MFG tim

//
Tim Tim

10.10.2017 via HOSTtest -

Ich habe so gut wie keine Ahnung von Servern und wende mich oft an den Support. das letzte mal als ich das getan habe, hab ich mit einem neuen Supporter gesprochen und der war so wie die anderen auch sehr freundlich, aber wie es scheint noch unerfahren wenn es um Windows Server geht. Dennoch hat er mir weiter geholfen, er hat sich was dazu durch gelesen und mir alles dann genau Schritt für Schritt erklärt. Ansonsten sind die Server auch Leistungsfähig und bis jetzt auch immer online.

//
Alex B.

09.10.2017 via HOSTtest -